Aménagement d'une extension

L’objectif de ce projet était de délimiter les espaces de cette pièce de vie de 28m² tout en gardant une impression de grand volume et cette luminosité.
Dès l’entrée, on a une vision globale de la pièce avec, sur la droite, une bibliothèque ouverte sur la salle à manger et intégrant une penderie toute hauteur. Dans la salle à manger, une table ronde en verre accueille 4 places assises et rappelle les couleurs et matériaux du séjour : le verre et le bleu pétrole.
Sur la gauche, un aménagement sur-mesure est créé liant l’espace bureau et télévision: une verrière fait office de séparation sans « cloisonner » la vue de cette belle pièce de vie.
Côté séjour, des rangements ouverts et fermés habillent le mur de 3,62m de hauteur.

État des lieux

Projet

Visuels 3D

Salon

Espace rangements et lecture

Bureau fermé

Bureau ouvert

Salle à manger

Entrée